Light & Life

Paintings
홈 > Works > Paintings
Paintings

Light & Life

관리자 0 3722 0

Title of my Paintings ; "Light & Life"

나는 빛을 그린다.
빛이란 만질 수도 냄새를 맡을 수도 없는 신비한 존재이다.
그 근원을 알 수 없으나 그 존재를 부정할 수 없는 것이 빛이다.
빛이 있음으로 생명이 존재한다.

나는 생명을 그린다.
생명이란 만질 수도 냄새를 맡을 수도 없는 신비한 존재이다.
생명의 근원을 알 수 없으나 그 존재를 부인할 수는 없는 것이 생명이다.

생명이 있음으로 빛을 볼 수 있고
빛이 있음으로 생명을 낳을 수 있다.

빛은 곧 생명이다.

내가 빛과 생명을 그리는 까닭이다.

March 3 Monday 2014
Paris
www.jungtakyoung.com

0 Comments
Category
Bank Info

State
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 67 명
  • 어제 방문자 436 명
  • 전체 방문자 596,086 명
  • 전체 게시물 401 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand